• Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

  • Уважаемые форумчане и гости!
    Форум существует за счет доходов от рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщики рекламы.
    Уважаемые гости! у зарегистрированных пользователей рекламных блоков меньше! Регистрируйтесь, это дело одной минуты!
  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    Или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

Просто поболтать

Регистрация
29.07.2019
Сообщения
315
Оценка реакций
4 961
Баллы
43
Местоположение
Мой маленький рай)
…Супруги живут в свое удовольствие. Она - блоггер, он - фотограф. Они безумно любят друг друга и своих детей. А еще они - еще одно доказательство того, что миром, действительно правит любовь. И никакие помехи в виде разной расы, национальности или внешности не могут ее сломить...
Будет любопытно узнать про " безумную любовь " лет через 20-40 брака ( ну, вот как Елизавета II и Филипп вместе -72 года)), здесь скорее при стаже семьи "немного лет" пока что лишь можно говорить о гормонах, что бьют по голове...надеюсь, что жена-блогерша всему миру расскажет).

И любопытно, насколько по-разному мы видим то, что видим... не вижу необыкновенно красивых детей - обычные детки-мулаты, такие же милые, как и любые другие детки ( имхо-все детки милые и красивые -по разному, да, но все, лишь бы были здоровы-сыты...а вот экспонирование с пелёнок на весь мир не понимаю -но, наверное, мамочке-блогерше виднее...)
 

Регистрация
12.10.2019
Сообщения
423
Оценка реакций
7 013
Баллы
43
Местоположение
Алмазный Фонд
Несу для просто почитать:
У темнокожей модели и голубоглазого блондина родились дети. В их внешности - все самое лучшее от родитей
Об этой необычной паре наслышаны в разных уголках мира. Супруги живут в Австралии, и, когда они прогуливаются по улочкам своего родного города, прохожие не скрывают своего любопытства.


Все буквально засматриваются на парочку. Еще бы! Она - потрясающей красоты темнокожая девушка, он - голубоглазый блондин. Все недоумевают, как такие разные люди нашли друг друга и полюбили!
А дело было так. Пара познакомилась в Интернете. Парень нашел анкету своей будущей жены на сайте знакомств. Он, буквально, влюбился в нее с первой фотографии. Но это и неудивительно: незнакомка была моделью. Ее внешности и фигуре могут позавидовать многие.


Они встретились, и девушка ответила взаимностью. Так начались их романтические отношение, а через два года он сделал ей предложение. Прямо посреди городской площади он попросил руки и сердца возлюбленной. Она согласилась. Этот трогательный момент был заснят на камеру.
Видео, кстати, получило невероятную популярность! Оно разлетелось на весь Интернет, и уже во всем мире стали следить за необычной парой. Никакого негатива, все были счастливы за будущую семью.


Вскоре состоялась свадьба. Все только и желали молодоженам поскорей обзавестись детьми. Было даже трудно представить, какими же красивыми будут их дети.
У пары родилась чудесная девочка. Она, действительно, взяла все самое лучшее от своих родителей.


Через два года у девочки появилась сестренка. Пока малышке всего лишь год, но уже сейчас все уверены: сестренки подрастут и будут невероятно красивыми девушками.


Супруги живут в свое удовольствие. Она - блоггер, он - фотограф. Они безумно любят друг друга и своих детей. А еще они - еще одно доказательство того, что миром, действительно правит любовь. И никакие помехи в виде разной расы, национальности или внешности не могут ее сломить.



Невеста красавица
Девушка не ломала себя, не выправляла в себе ничего, она всё время оставалась собой, и в браке они на равных. Поэтому и детки красивые, и сами счастливые.
 

Верх Низ