• Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

  • Уважаемые форумчане!
    Проблема с рекламой на форуме устранена. Сейчас, как и прежде, один блок вверху темы и два больших - внизу. Между сообщениями рекламы для зарегистрированных пользователей не будет.
    Поэтому, пожалуйста, прошу отключить блокировщики рекламы.

    С уважением, ROYALS

  • Уважаемые форумчане мужского пола! (если таковые имеются)
    Если вы хотите, чтобы ваши титулы (форумные звания) были мужского рода, обращайтесь ко мне в личку.
    А то негоже мужчинам в фрейлинах ходить....
    Могу поменять вручную (в автоматическом режиме имеются только титулы женского рода).

    С уважением, ROYALS.

О прекрасных драгоценностях и украшениях

Мария Лысюк

Фрейлина
Регистрация
01.07.2019
Сообщения
55
Оценка реакций
399
Баллы
33
Местоположение
облачное хранилище
Милые Дамы! Моё внимание привлекли портреты мадам Жозефины Бонапарт. Ну, вот как уместно и красиво умела она подобрать украшения для баллов, раутов, официальных портретов. В общем, была она женщиной, мягко говоря, спорной красоты. Но волосы были у неё роскошные, так она и украшала свою голову прекрасной причёской с парой (!!!) прекрасных диадем. Вот бюстом бог её обидел, но зато зона декольте и рисунок плеч были хороши. Так она и украшала зону декольте колье с большими драгоценными камнями. И вообще часто носила парюры полностью. И всё это уместно и в наше время, потому что это украшения-драгоценности, а они сочетаемы друг с другом практически всегда. И не надо современным представительницам КС бояться обилия драгоценностей на себе на приёмах, баллах, на которых они должны блистать в полном смысле этого слова. Сейчас у меня перед глазами две прекрасные женщины из БКС: принцесса Анна и герцогиня Кембриджская, - на приёме по случаю последнего визита Трампа. Ну явно не хватало на обеих драгоценных камней, особенно в зоне декольте, и сами платья просто требовали их своей лаконичностью кроя.
 

nifigase

Виконтесса
Регистрация
20.07.2019
Сообщения
880
Оценка реакций
10 742
Баллы
43
Местоположение
Тамгдехорошобезменя
явно не хватало на обеих драгоценных камней, особенно в зоне декольте, и сами платья просто требовали их своей лаконичностью кроя.
Вот да, меня тоже часто смущает отсутствие колье или бус жемчужных в прекрасных вечерних нарядах Кейт, которые прям просятся на её красивую шею! Я думала, что наверно мода такая нынче. А то, что бабЛиза всегда при жемчуге, так типа это память отцовская.

Какая же она всё-таки обаятельная! И как ей идут все тиары! class!

Максима (королева Нидерландов)
И нисколько не заморачивается по поводу морщинок, и поэтому прекрасна своей естественной красотой! class!
 

Мария Лысюк

Фрейлина
Регистрация
01.07.2019
Сообщения
55
Оценка реакций
399
Баллы
33
Местоположение
облачное хранилище
И нисколько не заморачивается по поводу морщинок
Самые "опасные" возрастные приметы на шее. Чокеры очень хорошо маскируют морщины и возрастные складки на ней. Особенно если они сделаны из нескольких рядов жемчуга. Лучше если это будет натуральный жемчуг, у него нет дешёвого блеска бижутерии, который просто выставляет каждую морщинку на показ и сравнение со своей искусственной гладкостью. У натурального жемчуга есть ровное сияние (не блеск), в нём морщинки “тают”, не полностью конечно, но очень заметно "уменьшаются". Конечно, жемчуг должен быть крупным. Да…. кто из дам не мечтает о таком чокере к элегантному возрасту? Но только мне всегда казалось, что чокеры должны быть расположены вокруг шеи, всё равно в какой части шеи, но обязательно вокруг неё. А у дам БКС (Е2, Камилла, Кэтрин, Диана) чокеры лежат на туловище у основания шеи. Может это всё-таки вариант колье? Объясните плиз!!!
 

Последнее редактирование:

Паганка

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
30.06.2019
Сообщения
1 209
Оценка реакций
9 533
Баллы
63
Местоположение
Там за туманами....
А у дам БКС (Е2, Камилла, Кэтрин, Диана) чокеры лежат на туловище у основания шеи
мое ИМХО - им так больше нравится их носить -
 

Glitter

Виконтесса
Регистрация
04.07.2019
Сообщения
653
Оценка реакций
8 243
Баллы
43
Местоположение
Nord
Necklace-Length-Ring-Size-Chart-15.png Во, я всегда думала, что чокер на шее, а это оказывается воротничок, коллар, а чокер на впадинке ключичной
 

Регистрация
03.07.2019
Сообщения
104
Оценка реакций
948
Баллы
43
Местоположение
В суровых скалах
Вот да, меня тоже часто смущает отсутствие колье или бус жемчужных в прекрасных вечерних нарядах Кейт, которые прям просятся на её красивую шею!
А зря она так. Ведь состарится, покроется морщинами - и образ старости не скрасить никакими, прости боже, парюрами.

Записываю в свой молескин: когда кожа покроется морщинами, цветных ожерелий не носить!

И да (to whom it may concern): баЛЛы проставляют в дневник и в табель, а также учитывают в пенсионном фонде, а танцуют и резвятся на баЛах.
 

mika

Баронесса
Регистрация
30.06.2019
Сообщения
484
Оценка реакций
4 993
Баллы
43
Местоположение
mockva
Так сделают они себе подтяжечку , подберут правильное платьице , оденут восхитительные украшения и возраст им не помеха , что мы и наблюдаем с королевой Лизоветой .
 

Верх Низ