• Миледи! Пожалуйста, при возможности тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

  • Миледи и милорды!
    Форум "Конспирология (дискуссионный клуб)" переехал из раздела "Клубы по интересам" в раздел "Монархии мира" - "Великобритания" и теперь называется "Конспирология БКС".
    Тема "Британская королевская семья" переименована в "Теории заговора, связанные с Меган Маркл". Не потеряйте!

Королева Елизавета и принц Филипп

  • Автор темы Amalia
  • Дата начала
Регистрация
28.07.2019
Сообщения
203
Оценка реакций
2 007
Баллы
43
Местоположение
Страна Чудес
Регистрация
28.07.2019
Сообщения
203
Оценка реакций
2 007
Баллы
43
Местоположение
Страна Чудес
Кто кого и за что ненавидит в королевской семье Великобритании(с)-
британская газета The Daily Mirror опубликовала своеобразный справочник: "кто кого и за что ненавидит в королевской семье". 2005 год


Принц Чарльз ненавидит принца Эдварда. Несколько лет назад Чарльза публично назвал брата "гребаным идиотом" за то, что телекомпания Эдварда сняла репортаж о сыне Чарльза принце Гарри. В репортаже Гарри был назвал "запасным наследником". Эдвард ненавидит старшего брата за то, что он не вкладывает деньги в его фирму Ardent Productions.

Принц Гарри ненавидит своего дядю. Он не простил ему "запасного наследника". По словам одного из членов королевской семьи, "если бы Эдвард предложил Гарри оливковую ветвь в знак примирения, Гарри забил бы его ей до смерти".

Принц Чарльз ненавидит свою мать, королеву Елизавету. Сначала она заставила его согласиться на гражданскую церемонию бракосочетания с Камиллой Паркер-Боулз, а потом отказалась на ней появляться. Чарльз назвал идею свадьбы во дворце бракосочетаний, а не в церкви фарсом и очень обижен на мать.

Принц Чарльз ненавидит и своего отца- принца Филиппа. Чарльз не может простить папу за то, что он испортил ему жизнь. Сначала принц Филипп отправил Чарльза в известную своей суровостью школу Гордонстоун, а затем фактически заставил жениться на нелюбимой принцессе Диане.

Принц Филипп ненавидит своего сына принца Эндрю. Филипп считает, что его средний сын- избалованный лентяй, которому надо побольше заниматься королевскими делами и поменьше играть в гольф. Принц Эндрю тоже не большой поклонник своего отца. Он не может простить ему плохого отношения к своей бывшей жене Саре Фергюсон. Также Эндрю обижен на принца Филиппа за то, что он запретил ему пользоваться своей лучшей площадкой для гольфа.

Королева Елизавета на дух не переносит жену своего двоюродного брата принца Майкла Кентского. Как-то баронесса Мари-Кристин заявила журналистам, что Ее Величество любит издеваться над людьми, разговаривая с ними с преувеличенным акцентом кокни. Королева обиделась и язвительно заметила, что у принцессы Кентской, видимо, "гораздо больше королевских привычек, чем у всей королевской семьи".

Королева также терпеть не может свою будущую невестку. Она презирает Камиллу Паркер-Боулз за то, что она была любовницей Чарльза в то время, когда он был женат на Диане. Как-то королева назвала Камиллу "эта ужасная женщина" и заявила, что никогда не хочет иметь с ней ничего общего.

Принц Гарри ненавидит свою будущую мачеху. Он считает ее виновной в несчастьях и унижениях любимой матери. Он всеми силами избегает встречи с ней и не одобряет решение отца о браке.

Камилла Паркер-Боулз, вообще, не пользуется во дворце популярностью. Особенно сильно ее ненавидит дочь королевы принцесса Анна. Когда-то именно принцесса Анна хотела жениться на Эндрю Паркер-Боулзе, но Камилла увела у нее жениха из-под носа, а после свадьбы стала изменять ему с ее собственным братом. Из всей королевской семьи принцесса Анна ненавидит Камиллу больше всех.

Принц Филипп ненавидит своего младшего сына Эдварда. Он считает его сосунком и слабаком. Сам Филипп генерал королевской морской пехоты и он презирает своего сына за то, что он сбежал с военной службы, не вынеся всех ее тягот.

По той же причине ненавидит принца Эдварда и его брат принц Эндрю. Принц Эндрю прошел всю Фолклендскую войну и презирает своего слабого брата. Эдвард в свою очередь завидует внешнему виду и успех Эндрю.
Я читала, что у Чарльза с Эдвардом был жуткий скандал, когда несмотря на его просьбу оставить Вильяма в покое и дать ему время освоиться в Универе, туда приехал Эдвард с телевизионной командой и хотел снимать Вильяма или даже снял ( местность, Универ и тп)
Чарльз назвал его "идиотом" и был просто в бешенстве.
 

БирюZzовая

Фрейлина
Регистрация
06.07.2019
Сообщения
76
Оценка реакций
1 112
Баллы
33
Местоположение
Южное Замониторье
О любимом шоколаде королевы.
Поставщиком сладостей для двора Ее Величества является компания со 144-летней историей.
В новом докфильме канала Channel 5 «Чудесный мир шоколада» шоколатье из фирмы Charbonnel et Walker рассекретил любимые конфеты Ее Величества.
"Скажем так, королева предпочитает цветочный шоколад. Я уверен, что ознакомившись с нашим ассортиментом, вы сами сможете вычислить ее любимые конфеты», — отметил он.
Исходя из «вводных данных», можно сделать заключение, что Елизавета II любит конфеты с начинкой со вкусом розы и фиалок.
Они делаются из темного шоколада, а в помадку добавляются розовое и фиалковое масла. Сверху изделие украшается лепестком розы или фиалки в зависимости от начинки.
Коробка с 60 такими конфетами стоит 65 фунтов стерлингов.
 
Регистрация
29.07.2019
Сообщения
109
Оценка реакций
959
Баллы
43
Местоположение
Мой маленький рай)
3324

Апрель 1937 г. - Елизавета ( будущая Елизавета II), королева-мать и вторая дочь - Маргарет Роуз ...

Tatler-700x934-1280.jpg

Через 20+ лет...
 

Паганка

ЛедиМодератор
Команда форума
Регистрация
30.06.2019
Сообщения
975
Оценка реакций
7 034
Баллы
43
Местоположение
Там за туманами....
3531
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, ты Мемка много на себя взяла.
Теперь раскаиваться поздно,
Посмотри на эти звёзды,
Посмотри на это небо и на эти розы,
Посмотри на это море -
Ты видишь это всё в последний раз....
Гоп-стоп, у нас пощады не проси,
Гоп-стоп, и на луну не голоси,
А лучше вспомни ту малину,
И Маркуса квартиру,
Где он Гарика с тобой прикинул,
Точно на витрину,
В общем - не тяни резину, Я прощаю всё!

А, ну-ка позовите Герца, старенького Герца,
Он прочтёт ей модный и очень популярный
В нашей синагоге отходняк.
 
Верх Низ